Переключиться на мобильную версию

Срна: Инцидент в Стамбуле неприятный, но я их понимаю

Капитан донецкого Шахтера Дарио Срна прокомментировал поведение болельщиков Фенербахче, сорвавших товарищеский матч команд в Стамбуле.
Турецкие фаны сорвали матч Шахтера и Фенербахче
Турецкие фаны сорвали матч Шахтера и Фенербахче
spor.milliyet.com.tr

"Мне очень приятно, нет, серьезно, я рад, что мы приехали в Стамбул играть с клубом с большими традициями. Наверное, у Фенербахче великий президент, раз его так самоотверженно любят столько людей", - цитирует Срну официальный сайт клуба. 

"Жаль, что не вышло доиграть матч до конца, это была сумасшедшая, но при этом лучшая атмосфера за время всей моей футбольной жизни. Была хорошая, открытая игра. Но я хочу, чтобы их президента отпустили, и такого больше не повторялось на стадионе.

Это турецкий менталитет, характер. Они безумно любят своих футболистов, президента, клуб и все, что с ним связано. Инцидент немного неприятный, но в чем-то я их понимаю", - сказал Срна.

Напомним, что вчера, 21 июля, донецкий Шахтер не смог доиграть выездной товарищеский матч с турецким Фенербахче из-за хулиганского поведения толпы местных фанов.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WeArePatriots    22.07.2011, 15:57
Оценка:  0
WeArePatriots
интересная у кротов реакция: когда фаны Динамо выкидают стюартов с секторов - однозначно плохо. Когда фаны Фенербахче избивают своих стюартов - вполне нормально. у кротов, видно, своя логика, неземная...
гость  (аноним)  22.07.2011, 09:05
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  22.07.2011, 11:05
Оценка:  0
гость
Кто на Срну гонит то лошара!
гость  (аноним)  22.07.2011, 09:02
Оценка:  0
гость
РЕСПЕКТ капитану..........
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь