Переключиться на мобильную версию

Федецкий: Я сам еще не уверен, что остаюсь в Карпатах

Защитник львовских Карпат Артем Федецкий, чей контракт принадлежит донецкому Шахтеру, довольно сдержанно прокомментировал информацию о том, что он и в этом сезоне продолжит выступать за команду Олега Кононова.
Федецкий пока не верит в свое счастье
Федецкий пока не верит в свое счастье
sport-express.ua

"Клубы договорились, говорите? А откуда, если не секрет, такая информация? Честно вам скажу, поверю в это только тогда, когда снова выйду на поле в футболке Карпат, - сказал Федецкий. - За последнее время было столько нервотрепки - то я играю, то не играю, то выхожу на поле, то мне говорят: „Переодевайся, играть не можешь“. В общем, если информация о том, что я остаюсь в Карпатах, соответствует действительности, то я, разумеется, очень доволен!"

"Пока же, по правде сказать, мне вообще ничего неизвестно. Меня в ход переговоров не посвящали. Клубы договаривались между собой, на уровне президентов, - добавил футболист. - Но я никогда не скрывал своего желания остаться в Карпатах. В прошлом сезоне мы с тренером и президентом львовского клуба достигли договоренности. Они спросили меня о моем желании, я честно ответил, что хочу остаться во Львове. Кстати, в Шахтере о моем решении тоже знали. Но потом, видимо, что-то между клубами пошло не так".

Напомним, по информации, полученной из источника близкого к Шахтеру, стало известно,что Федецкий все же останется игроком Карпат.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь