Переключиться на мобильную версию

Президент Ворсклы отрицает информацию об обысках СБУ

Президент полтавской Ворсклы Олег Бабаев опроверг информацию о том, что офис клуба был подвергнут обыску со стороны служб СБУ.
Президент Ворсклы отрицает факт проведения СБУ обысков
Президент Ворсклы отрицает факт проведения СБУ обысков
ФК Ворскла (Полтава)

"Никаких захватов не было, все спокойно. Да, есть какая-то негативная ситуация, которая сложилась вокруг клуба, но она ни в коем случае не влияет на политику клуба, на проведение игр командой. Вы знаете, мы успешно стартовали в Лиге Европы", - подчеркнул президент Ворсклы.

"А то, что сейчас есть какая-то неприятная ситуация вокруг клуба, не в моей компетенции. Могу сказать, что ни футболисты, ни тренерский штаб, ни работники клуба не ощущают на себе какого-то негатива. Думаю, в нашей европейской правовой стране ничто не может препятствовать развитию футбольного клуба", - цитирует Бабаева официальный сайт Ворсклы.

Напомним, 11 июля работники СБУ посетили КрАЗ, кременчугский мясокомбинат, кожзавод, а также завод Росава (Белая Церковь) и банк Финансы и Кредит. Все эти предприятия являются спонсорами Ворсклы. Сотрудники СБУ побывали в офисе и самого футбольного клуба, изъяв некоторые документы.

Позже появилась информация о том, что Служба безопасности Украины возбудила дело по факту нецелевого использования средств футбольным клубом Ворскла из Полтавы.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
михайло    18.07.2011, 09:57
Оценка:  0
михайло
ну да... не обшукували...
NJ*    18.07.2011, 09:16
Оценка:  0
NJ*
Крепко СБУ взялась за Костю Жеваго, по всем структурам прошлись, даже Ворсклу не пропустили.
SaltOfLife  (аноним)  18.07.2011, 10:10
Оценка:  0
SaltOfLife
"...в нашей европейской правовой стране ничто не может препятствовать развитию футбольного клуба"...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь