Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Соперник не имеет значения, если команда готова

Нападающий киевского Динамо Андрей Шевченко заявил, что предстоящий матч против Александрии в субботу из-за некоторых обстоятельств обещает быть для киевлян очень сложным.
Шевченко готовится к борьбе в матче с Александрией
Шевченко готовится к борьбе в матче с Александрией
Reutres

"Легко точно не будет. Как минимум из-за погоды, - цитирует Шевченко пресс-служба клуба. - Однозначно будет жарко, а игра начинается рано, в пять часов вечера. Кроме того, как вы уже знаете, мы едем туда автобусом. Все эти мелочи могут усложнить задачу.

Настрой у Александрии будет серьезным, все-таки им против Динамо играть. Все это говорит о том, что игра точно будет непростой. Мы все это знаем, и будем настраиваться соответствующим образом. Конечно, я уже давно не ездил на матчи на автобусе. Да, есть определенные сложности, поэтому придется и с ними бороться".

Шевченко не боится и конкуренции со стороны новичка команды, форварда Брауна Идейе. "Лично я чувствую себя отлично, - заявил форвард. - Мы все работаем на то, чтобы клуб достиг результата. И чем больше будет хороших игроков, тем больше возможностей бороться на всех фронтах. У нас ведь задача выиграть чемпионат, Кубок, попасть в Лигу Чемпионов".

В квалификации Лиги, как считает Шевченко, Динамо обязано проходить любого соперника: "Я думаю, соперник не имеет значения, если команда готова. А я уверен, что мы готовы и просто обязаны проходить этот раунд. Потом уже будет интереснее".

Напомним, сегодня, 15 июля, в Ньоне состоится жеребьевка 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь