Переключиться на мобильную версию

Худжамов: Играть против Шахтера не смогу - таковы условия аренды

Вратарь Шахтера Рустам Худжамов подтвердил информацию о своем переходе в другой донецкий клуб - Металлург, за который он будет выступать на условиях аренды до окончания сезона.
Худжамов не сможет сыграть против Шахтера
Худжамов не сможет сыграть против Шахтера
ФК Шахтер Донецк

"Все решилось в среду днем, а вечером - уже приму участие в тренировке с новой командой. Очень скоро буду заявлен за Металлург, правда, в субботнем матче против Шахтера я сыграть не смогу - таковы, как я понял, условия аренды. Еще не знаю, какой номер выберу, ведь мой любимый 12-й занят - он у коллеги-вратаря Металлурга Александра Бандуры.

Что касается выбора продолжения карьеры, то я в целом доволен, и к тому же не надо никуда переезжать из Донецка. С адаптацией в новом коллективе, уверен, проблем не будет, ведь со многими ребятами из Металлурга знаком, а наиболее близкие отношения поддерживаю с Денисом Голайдо и Алексеем Годиным", - сообщил Худжамов.

Вчера, 13 июля, вратарь чемпионов Украины донецкого Шахтера Рустам Худжамов подписал годичное соглашение с донецким Металлургом. По его условиям игрок проведет в своей новой команде год на правах аренды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь