Переключиться на мобильную версию

Коломойский: Днепр не пожалеет денег на легионера, но Месси покупать не готов

Президент днепропетровского Днепра Игорь Коломойский после нелегкой ничьи подопечных в игре первого тура украинской Премьер-лиги против Арсенала признался, что команда нуждается в усилении.
Для Днепра Коломойский за ценой не постоит
Для Днепра Коломойский за ценой не постоит
segodnya.ua

Коломойский говорит, что осечка в игре с Арсеналом не повлияет негативно на работу тренера Днепра: "У Рамоса от руководства клуба кредит доверия не уменьшился. Мы по-прежнему верим в этого специалиста", - заверил он.

"У нас в команде есть проблемные позиции - центрального защитника и нападающего. Продолжаем искать игроков. В частности, ведем переговоры по поводу приобретения Романа Зозули, хотим полностью выкупить его контракт. Сумму трансфера озвучить не могу. Впрочем, это и не важно. Но на позицию нападающего мы обязательно приобретем и легионера", - поведал функционер.

"Ищем игрока не в Украине, но и точно не в Испании. Рамоса в средствах стараемся не ограничивать. Готовы выделять на покупку новых игроков любые суммы, но в пределах разумного. Конечно, Месси покупать не готовы, но денег действительно не жалеем", - заявил президент Днепра.

Напомним, что 11 июля вматче первого тура украинской Премьер-лиги киевский Арсенал и днепропетровский Днепр на пару забили шесть мячей.

Напомним, что в понедельник, 11 июля, киевское Динамо и днепропетровский Днепр согласовали переход нападающего Романа Зозули. Сумма трансфера не разглашается.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь