Переключиться на мобильную версию

Рабинович: В украинской Премьер-лиге царит непрофессионализм

Президент киевского Арсенала Вадим Рабинович продолжает объяснять, что ему не нравится в финансовых отчетах УПЛ, сообщает газета Команда.
Рабинович продолжает воевать с руководством Премьер-лиги
Рабинович продолжает воевать с руководством Премьер-лиги
focus.ua

"Прежде всего, меня возмутило то обстоятельство, что каждая пятая гривня расходуется на содержание дирекции Премьер-лиги. Фонд зарплаты сотрудников организации составляет пять миллионов гривен! При этом зарплатной ведомости мы опять не увидели и до сих пор не знаем, куда же уходят эти деньги.

Когда клубы создавали ПЛ, была достигнута четкая договоренность – по каждому пункту расходов должен быть подробный отчет Хочу заметить, что членам объединения не позволяют знать, сколько получают нанятые ими же работники... Это не отчет, а филькина грамота!", - возмущен президент Канониров.

Рабинович не доверяет дирекции Лиги, потому что там "деньги исчезают сквозь пальцы".

"Гендиректор Премьер-лиги Александр Ефремов считает, что превышение на 230 тысяч гривен только по одной статье - оплате телефонных разговоров, это, как он выразился, не те деньги, о которых стоило бы говорить. Также никто мне не объяснил, как можно купить компьютер для офиса организации за 70 000 грн. Такое вот отношение к бюджетным средствам. Я считаю, что это преступление!"

Так же Рабинович готов найти для дирекции этой организации помещение за 50 процентов от той суммы, которую они потратили на аренду офиса УПЛ. Он уверен, что платить более одного миллиона гривен за офис в нынешних условиях - "это слишком".

Так же у главы Арсенала есть объяснения, почему руководители Премьер-лиги не видят необходимости подробно отчитываться за каждую гривню

"В этой организации царит непрофессионализм. Объединением руководят люди, не думающие о развитии украинского футбола. Их больше интересуют возможность лично пиариться, получать деньги от клубов на сьемки каких-то рекламных роликов. На последнем собрании ни одного жизненно важного решения ведь не было принято", - поделился Рабинович.

Так же он добавил, что при нынешнем руководстве организации ничего не изменится.

"Вспомните, о чем больше всего говорили после заседания. Правильно, о необходимости создания единого пула. Однако, по-моему, в Премьер-лиге вообще не понимают, о чем идет речь. В условиях тендера четко написано: участие в нем могут принимать только те телеканалы, которые имеют 90-процентное покрытие территории Украины. Таковых в нашей стране всего четыре. Как оказалось, ни один из них не сделал заявку на участие в торгах за право показывать матчи чемпионата. Тендер снова перенесен, и опять непонятно, когда же и на каких условиях он будет проведен"

Напомним, ранее приездент Канониров заявля, что УПЛ проводит финансовые махинации и нечестно распределяет деньги и охарактеризовал гендиректора украинской Премьер-лиги Александра Ефремова как "откровенного дурака", ответив таким образом на недавнее интервью генерального директора Премьер-лиги Александра Ефремова.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Admin95    01.07.2011, 12:48
Оценка:  0
Admin95
Наверное, все Ефремовы такие, как описано.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь