Переключиться на мобильную версию

Кранчар: Динамо не купит меня за те деньги, которые просит Тоттенхэм

Полузащитник Тоттенхэма и сборной Хорватии Нико Кранчар в интервью изданию sportske.jutarnji прокомментировал интерес со стороны Динамо.
Кранчар останется в Тоттенхэме, если англичане не снизят цену на футболиста
Кранчар останется в Тоттенхэме, если англичане не снизят цену на футболиста
sportbest.net

"Я знаю, что представители киевского клуба связывались с Тоттенхэмом, но разговор закончился сразу после того как англичане назвали сумму отступных, которую они желают заполучить за меня. Так было и в случае с другими клубами. 10-15 миллионов - эта сумма отпугнет кого угодно! На мой взгляд, цифра в 6-7 миллионов была бы приемлемой", - считает полузащитник.

Напомним, президент Динамо Игорь Суркис подтвердил интерес клуба к Кранчару. "Этот футболист входит в сферу наших интересов. Я об этом говорю только потому, что агент Кранчара написал на своем сайте, что мы вступили с ним в переговоры. Когда такой известный в Европе агент так говорит, отрицать это бессмысленно", - заметил Суркис.  

"Президент Тоттенхэма Даниэль Леви говорит, что он удовлетворен моим профессионализмом (отношением к работе, поведением) и не видит ничего плохого в том, что в итоге я останусь в британской команде", - резюмировал Кранчар.

Ранее британский таблоид Daily Mail сообщал, что трансферная стоимость полузащитника составит шесть миллионов фунтов. Вместе с тем издание отмечает, что хорватом также интересуются мадридский  Атлетико, который намерен освежить свою среднюю линию, а также немецкий Вольфсбург.

Другое СМИ, London Evening Standard, сообщало что Кранчару гораздо больше нравится вариант перехода в донецкий Шахтер нежели в Динамо. Одна из причин - там уже играют его соотечественники Эдуардо и Дарио Срна.

На родине хорват выступал в Динамо из Загреба, а также сплитский Хайдук. Именно в то время, как сообщали СМИ, Кранчаром интересовался украинский гранд. Однако хорват предпочел Англию, прейдя в 2006 году в Портсмут. За Тоттенхэм он выступает с 2009 года, однако провел всего 24 поединка, забив в них 9 голов.  

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Александр79    29.06.2011, 14:03
Оценка:  0
Александр79
а чего не 25??? сколько он матчей сыграл за сезон? то то же... так что тут больше 5 никто не даст, разве что Анжи)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь