Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис: Ведем переговоры по Кранчару, но не Сиссе

Программа Третий тайм на ICTV связалась с президентом Динамо Игорем Суркисом и узнала у него последние трансферные новости клуба.
Суркис рассказал о трансферных планах клуба
Суркис рассказал о трансферных планах клуба
ФК Динамо Киев

Президент киевской команды подтвердил информацию о подписании контракта с Аруной: "Да, это правда. Он уже прибыл в расположение команды, завтра приедет наш менеджер и подпишет с ним контракт".

По поводу проблем с сердцем у нигерийского футболиста, Суркис заметил: "Это неправильная информация. Он прошел медосмотр, но у врачей, не связанных с мышцами, коленями и т.д., возникли определенные опасения по поводу его сердечной мышцы.

Чтобы снять все вопросы, мы отправили его в специализированную клинику в Италии, и там дали заключение, что он может работать с полной нагрузкой, безо всяких ограничений. Я в этом и не сомневался, потому что он с 17 лет в Монако, а так, как на Западе проверяют здоровье футболистов, нам еще поучиться. Получив заключение, он тут же прибыл в расположение команды, чтобы не терять этот день, и завтра он подпишет контракт".

Игорь Суркис отметил, что сумму трансфера Аруны можно будет узнать на сайте Монако. Президент подтвердил информацию СМИ о том, что она составит приблизительно 1,5 миллионов евро.

По поводу трансферных планов на летнее межсезонье, президент Динамо рассказал, что клуб интересуется Кранчаром, однако в переговоры по нападающему Фрайбурга Паписсе Сиссе не вступал.

"Это футболист [Кранчар - ред.], который входит в сферу наших интересов. Я об этом говорю только потому, что агент Кранчара написал на своем сайте, что мы вступили с ним в переговоры. Когда такой известный в Европе агент так говорит, отрицать это бессмысленно, - заметил Суркис. - Мы продолжаем переговоры не только по Кранчару, но и по другим игрокам. Думаю, в ближайшее время 1-2 позиции мы укрепим".

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
вася  (аноним)  27.06.2011, 10:26
Оценка:  0
вася
Если бы он еще и заиграл ,а не просидел на лавке как Андре.
LisyonoK    26.06.2011, 18:26
Оценка:  0
LisyonoK
Круто пополнение состава)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь