Переключиться на мобильную версию

Назаренко: Сейчас главное - завоевать место в основном составе Таврии

Экс-полузащитник Днепра Сергей Назаренко, перешедший в Таврию, дал первое интервью в качестве игрока симферопольского клуба.
Назаренко: В Таврии хороший состав и высокая конкуренция
Назаренко: В Таврии хороший состав и высокая конкуренция
ФК Днепр

- Все хорошо! Никакого дискомфорта не испытываю. Ребята встретили замечательно. С Володей Езерским и Максом Калиниченко, как вы знаете, я играл в Днепре, с остальными тоже неплохо знаком, ведь часто пересекались на футбольном поле в матчах чемпионата и Кубка страны. Постепенно втягиваюсь в тренировочный процесс.

- Как оцениваете свои физические кондиции на данный момент?

- У игроков, задействованных в матчах за сборную, отпуск несколько сместился. Таврия тренируется уже две недели, поэтому мне приходится наверстывать упущенное. Но не думаю, что это проблема.

- С тренировочным процессом Семена Альтмана вы хорошо знакомы еще по сборной…

- Конечно. Хотя сейчас, во время межсезонья, практически все команды делают упор на физику, Таврия - не исключение. Семен Иосифович также много внимания уделяет занятиям по тактике.

- На какой позиции Альтман видит вас в Таврии?

- На эту тему разговора еще не было. Где будет полезно для команды - там и буду играть.

- Гарантировал ли вам Семен Иосифович место в стартовом составе симферопольцев?

- Конечно же, нет. Для меня, можно сказать, все начинается с чистого листа: сейчас свое право играть в старте необходимо доказывать на тренировках, в контрольных поединках. У Таврии хороший состав, и конкуренция на каждой позиции - нешуточная.

- Но, поговаривают, что в Таврию вы перешли как раз из-за того, чтобы иметь больше игровой практики перед грядущим Евро-2012 и, соответственно, не выпасть из обоймы сборной…

- Для меня сейчас главное завоевать место в основном составе Таврии и приносить пользу своему новому клубу. Если это у меня получится, думаю, тренеры сборной обо мне точно не забудут.

- Как отнеслись партнеры по Днепру и сборной Украины к вашему решению перебраться в Таврию?

- Нормально. Это футбольная жизнь, и в одной команде всю свою карьеру мало кто проводит, - сказал игрок в интервью официальному сайту Таврии. Напомним, ранее Назаренко говорил, что его уход из Днепра станет потерей для днепропетровской команды.

В Симферополе Назаренко присоеденится к еще одному экс-футболисту Днепра Максиму Калиниченко. Сам Калиниченко не слишком лестно отозвался о своей предыдущей команде и заявил, что наставник Днепра Хуанде Рамос ему не интересен ни как человек, ни как тренер. Еще одним усилением Таврии стал опытный защитник Владимир Езерский.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь