Переключиться на мобильную версию

Назаренко: Мой уход из Днепра - это потеря для команды

Опытнейший полузащитник сборной Украины Сергей Назаренко, на прошлой неделе покинувший Днепр, в котором провел больше десяти лет, объяснил причины своего перехода в симферопольскую Таврию.
Назаренко более десяти лет отыграл в футболке Днепра
Назаренко более десяти лет отыграл в футболке Днепра
ФК Днепр

"Днепр предлагал новый контракт только на год. А с Таврией я подписал на три. Много об этом думал, взвешивал все "за" и "против". Если честно, было непросто принять решение уехать из родного города. Руководство Днепра предложило условия, которые меня не устраивали. Мы все обдумали и решили расстаться. Нормально пообщались и разошлись без конфликтов. Никаких обид не осталось. Но, откровенно говоря, я никогда не думал, что уйду из Днепра. Только сейчас понемногу прихожу в себя", - сказал в интервью Спорт-Экспрессу в Украине 31-летний футолист.

Назаренко перешел в днепропетровский клуб в 1998-м году и с тех пор провел в составе Днепра 265 матчей, в которых забил 54 гола.

"Переговоры с Таврией прошли за полтора дня. Симферопольский клуб сначала вышел на моего агента Шандора Варгу, а уже потом позвонил Семен Альтман. Я сказал, что если не получится остаться в Днепре, стану рассматривать крымское предложение.

Я приезжал на базу собрать вещи - со всеми и попрощался. Очень тяжело было расставаться с клубом, в котором провел столько лет. Но что поделаешь? Это жизнь. Придется начинать все с чистого листа. Но Днепр навсегда останется в моем сердце. Буду болеть за свой бывший клуб во всех играх - кроме матчей с Таврией", - отметил полузащитник.

Так же Назаренко прокомментировал возвращение в Шахтер лучшего снайпера Днепра и чемпионата прошлого сезона Евгения Селезнева и сказал, что считает свой уход потерей для бывшей команды.

"Потеря, конечно!, - сказал футболист, но при этом отметил, что только время покажет, так это или нет. - Думаю, Днепру будет не хватать Евгения Селезнева. Он ведь много забивал. Женя - командный игрок и хороший нападающий. Считаю, это потеря для Днепра", - сказал ветеран. 

Напомним, в Симферополе Назаренко присоеденится к еще одному экс-футболисту Днепра Максиму Калиниченко.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kollegis    13.11.2013, 12:24
Оценка:  0
kollegis
beerch    24.06.2011, 15:55
Оценка:  0
beerch
Для Днепра он конечно игрок заслуженный,но уже пенсионер-ноги еле волочит по полю. и сборной надо избавляться от него,не в обиду)
Oolka    25.06.2011, 14:43
Оценка:  0
Oolka
Да в нормальной он форме! Конечно, не в такой, как лет 5 назад, но поверьте, он может сделать намного больше тех молокососов, которые не вылаживаются, не играют, а только кричат, что они "перспективные звёзды" !!!
Кстати, тех слов, которые в заголовке Назар не говорил.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь