Переключиться на мобильную версию

Селезнев: Я счастлив, хоть в Днепре мог бы зарабатывать гораздо больше

Как уже сообщалось, Шахтер достиг договоренности с днепропетровским Днепром о возвращении в Донецк 25-летнего форварда Евгения Селезнева, ставшего лучшим бомбардиром минувшего чемпионата Украины.
Спустя два года Селезнев возвращается в Шахтер
Спустя два года Селезнев возвращается в Шахтер
АР

Сумма трансфера составит пять миллионов евро. Сегодня этот переход прокомментировал сам игрок:

"Только что согласовал личный контракт с Шахтером. Я счастлив, что теперь я игрок Шахтера. Сегодня вылетаю в Мюнхен, где присоединюсь к команде", - заявил Евгений Селезнев.

ФОТО: Дважды в одну шахту. Днепр продал Селезнева Горнякам

"Я благодарен "Днепру" за прекрасные два сезона, всегда с теплотой буду вспоминать эти годы, но сейчас я вернулся домой и приложу все силы, чтобы помочь родному Шахтеру добиваться побед. Были ли деньги причиной перехода? Поверьте, нет. В Днепропетровске я мог бы зарабатывать гораздо больше, но от предложения вернуться домой было невозможно отказаться", - добавил Селезнев.

Напомним, 25-летний Селезнев пришел в Днепр в июле 2009 года из Шахтера за 5 млн долларов. За время выступления за днепропетровский клуб форвард забил 30 голов в 51 игре.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.06.2011, 18:21
Оценка:  0
гость
Будет сидеть на банке,бразильцы не будут на него играть,это точно.А отказываться от своих кровных грех.Да и в сборную не попадет если играть не будет.Выбор сделан и это его выбор.
гость  (аноним)  22.06.2011, 16:40
Оценка:  0
гость
"Сегодня вылетаю в Мюнхен, где присоединюсь к команде"(с)
- Жека сдавай билеты! Какой Мюнхен?? Шахтёр в Австрии!
бигмир хоть бы читал чтоль...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь