Переключиться на мобильную версию

Президент Металлиста опроверг слухи о покупке Кассано

Президент харьковского Металлиста Александр Ярославский прокомментировал появившуюся в итальянской прессе информацию о том его клуб сделал предложение нападающему Милана Антонио Кассано.
Кассано в Металлисте не будет
Кассано в Металлисте не будет
АР

В интервью Gazeta.ua Ярославский признался, что ему импонирует игра Антонио Кассано, но официальных предложений россонери о покупке форварда никто не делал.

"Мне нравится Кассано. Но нападение - не приоритетная трансферная цель харьковчан в нынешнем межсезонье. Заиграл Кристальдо, так что с атакой особых проблем сейчас не испытываем. А вот центр поля и оборону будем усиливать", - сказал президент харьковского клуба.

"Заоблачные условия мы бы Кассано не предложили, а реальные - пожалуйста. Внесет ли это разлад в коллектив? Если он в чемпионате забьет 25 голов, то не думаю. Пусть кто-то повторит его подвиг. Но если за большую зарплату забьет меньше, чем Девич, тогда действительно будет разлад", - отметил Ярославский.

Напомним, ранее итальянские СМИ сообщили о том, что нападающему Милану Антонио Кассано, который только этой зимой пополнил состав россонери, поступило предложение о переходе в харьковский Металлист.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь