Переключиться на мобильную версию

Семин: Среди кандидатов на роль нападающих для Динамо - большие фигуры

Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин рассказал о том, как команда готовится к началу следующего чемпионата.
Юрий Семин продолжает искать нападающих для Динамо
Юрий Семин продолжает искать нападающих для Динамо
fcdynamo.kiev.ua

"Лето по европейскому футбольному календарю - такое время, когда уходишь в отпуск, но каждый день работаешь. Я пользуюсь специальной программой: могу найти игры с участием любого футболиста, попавшего на карандаш. Сейчас стоит вопрос о приглашении острого нападающего. Среди кандидатов большие фигуры", - сказал Семин в интервью Советскому спорту.

Напомним, среди кандидатов на роль нападающих киевский клуб рассматривал парагвайца Оскара Кардосо из Бенфикифорварда Брешии Андреа Караччолло и бразильца Пауло Энрике из Вестерло, однако ни с одним из этих игроков Динамо не удалось подписать контракт.

А первым новобранцем вице-чемпионов Украины должен стать нигерийский форвард Айиде Браун Идейе из Сошо, явялющийся одним из лучших бомбардиров французской Лиги 1. Помимо Идейе вице-чемпионы Украины собираются побороться с английским клубом Вулверхемптон за еще одного нигерийского игрока. Речь идет о полузащитнике Монако Лукмане Аруне. Сам нигериец считает Динамо большим европейским клубом и, кроме того, по сведениям французской прессы, Игорь Суркис готов заплатить за Аруну больше, чем это способны сделать англичане.

ВИДЕО: Нигериец для Динамо. Лучшие моменты игры форварда Сошо Идейе

Так же вероятен переход в стан киевского клуба третьего нигерийца - Майкла Алоизие из Севастополя. В чемпионате Украины Алозие провёл 143 матча, забив 41 гол.

Так же скаутская служба Динамо проявляет интерес к форварду молодежной сборной Уругвая и клуба Насьональ Сантьяго Дамиану Гарсии по прозвищу Морро. Нападающий еще с прошлого года находится в поле зрения киевлян, но конкретных переговоров по поводу переезда игрока молодежной сборной Уругвая в Киев не было.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Вурдалак  (аноним)  18.06.2011, 21:03
Оценка:  0
Вурдалак
Пора из больших фигур приглашать Валуева и Жириновского - они с семкой поставят ДК в нужную позу!
Ту-154  (аноним)  18.06.2011, 14:04
Оценка:  0
Ту-154
почему непойдет??? в днепр. шахту. метал. пошли а в динамо непойдут??? Пойдут аж бегом только вот Динамо незнает кого хочет!!!
гость  (аноним)  17.06.2011, 17:15
Оценка:  0
гость
Это БОЛЬШИЕ фигуры Гамна, извините меня если я не прав. и никто сюда из нормальных игроков не поедет!!! штоб его в чемпионате украины какой-то вислюк сломал на поле
Наташа    17.06.2011, 15:39
Оценка:  0
Наташа
кто автор заголовка??????????????????
Don_Anselmo    15.06.2011, 16:05
Оценка:  0
Don_Anselmo
ответим бразильцам нигерийцами? Как минимум- глупо
shandy    15.06.2011, 15:30
Оценка:  0
shandy
Возьмите Белого... с парнем можно работать, будет толк!
гость  (аноним)  15.06.2011, 15:21
Оценка:  0
гость
Ne smewite narod,ni odin klassniy igrok ne poedet igratb za ety kladbiwenskuyu komandy! Fokysniki xrenovi...
autob    15.06.2011, 15:40
Оценка:  0
autob
Нафиг ты тут нужен.. Не лезь не в свою песочницу
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь