Переключиться на мобильную версию

Президент Металлиста: Майдану купим а Кристальдо не продадим

Президент харьковского Металлиста Александр Ярославский рассказал о трансферных планах клуба в летнее межсезонье.
Ярославский: Металлист будет усиливать защиту и среднюю линию
Ярославский: Металлист будет усиливать защиту и среднюю линию
focus.ua

- Александр Владиленович, самые актуальные вопросы, пока нет футбола, касаются возможных трансферов. Можете ли уже конкретно сказать, кем пополнится Металлист в нынешнее межсезонье?

- Я точно могу сказать, какие позиции мы будем усиливать. А кто придет, я пока сказать не могу, потому что еще нет подписанных контрактов. Будут усиливаться линия защиты и средняя линия.

- Касательно усиления защитной линии, много разговоров о том, что вернется в Металлист из Аргентины Хонатан Майдана. Насколько эти разговоры имеют под собой реальную почву?

- Это не исключено, но на Майдане мы не зацикливаемся. Возможны иные приобретения.

- А как вы прокомментируете слухи об интересе Металлиста к полузащитнику львовских Карпат Олегу Голодюку?

- Голодюк, кажется, уже куда-то перешел... А, нет, еще никуда не перешел. Но мы, в любом случае, не заинтересованы в его приобретении.

- Собирается ли Металлист продавать кого-то из футболистов основного состава?

- Предложения есть, но мы никого продавать не будем. Много сейчас разговоров о Кристальдо. О том, что он отыграл все 90 минут за сборную Аргентины в товарищеском матче против Польши. Знаю, что Кристальдо произвел впечатление на футбольную Европу в этом матче. Для нас же очень приятно, что Металлист благодаря этому пропагандируется на весь мир.

Напомним, что Металлист интересуется опытным бразильским нападающим Дагоберто. Агент футболиста, который с 2007 года сыграл за клуб 109 игр и забил 27 мячей, Маркос Малакиас сообщил, что его подопечный скорее отправится в Украину. Помимо Дагоберто Металлист заинтересован и возвращении аргентинского защитника Хонатана Майданы, который уже играл в Харькове а в настоящее время выступает за Ривер Плейт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь