Переключиться на мобильную версию

Альтман: Решение уйти из сборной далось нелегко

В четверг, 9 июня в конференц-зале Республиканской Федерации футбола Крыма президент Таврии Сергей Куницын представил нового главного тренера команды Семена Альтмана.
Перед Альтманом поставлена задача бороться за места в Еврокубках
Перед Альтманом поставлена задача бороться за места в Еврокубках
tsn.ua

"У нас был список из 14 кандидатов. Все они или лично, или через агентов прислали нам свои резюме, со многими из них я встречался. На кандидатуре Семена Альтмана наш клуб остановился две недели назад. Хотя еще не все формальности улажены, могу сказать, что с Альтманом наш клуб подписал двухлетний контракт. Это серьезный выбор, и, надеюсь, мы с новым тренером не ошиблись. Учредители Таврии приняли решение строить солидный клуб, и приход такого опытного и уважаемого специалиста - один из первых шагов в этом направлении", - отметил президент Таврии.

Так же Сергей Куницын напомнил и о задачах, которые стоят перед тренерским штабом: команда должна борьба за 3-4 места в чемпионате и за Кубок Украины.

Семен Альтман заметил, что надеется за короткое летнее межсезонье усилить состав команды рядом опытных футболистов, пообещав назвать фамилии только после того, как с ними будут подписаны контракты.

sctavriya.com

"В ФФУ, сборной для меня были созданы великолепные условия работы, поэтому решение о переходе в Таврию, признаюсь, далось нелегко. Но по своему духу я все-таки больше тренер-практик, чем чиновник. Благодарен и Григорию Суркису, и Олегу Блохину, которые пошли мне навстречу и отпустили в Таврию. У меня накопилось множество тренерских идей, которые хотелось бы воплотить в жизнь. Сергей Владимирович сумел убедить меня в том, что Таврия - лучший для этого вариант", - сказал новый главный тренер команды.

По словам Альтмана, Таврии нужны несколько опытных игроков, способных повести за собой команду. "Сейчас Таврия на таком уровне, что она должна не просматривать игроков, а приглашать", - добавил тренер.

Напомним, в ближайшие дни симферопольскую команду ждет первое усиление - к Таврии должен присоедениться 34-летний защитник луганской Зари Владимир Езерский.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь