Переключиться на мобильную версию

Блохин теряет соратников. Альтман ушел из сборной ради клубной карьеры

В четверг, 9 июня, Семен Альтман был официально представлен в качестве главного тренера симферопольской Таврии.
Альтман: Распыляться на двух фронтах нельзя
Альтман: Распыляться на двух фронтах нельзя
tsn.ua

По словам специалиста, ради крымского клуба он решил уйти из сборной Украины. Альтман работал с Блохиным в период с 2003 по 2007 год, когда этот специалист уже возглавлял сборную Украины а так же с конца апреля 2011 года, когда Олег Владимирович вернулся на пост наставника национальной команды.

Таким образом, Альтман во второе пришествие Блохина проработал со сборной чуть больше одного месяца. 

"Я выхожу из тренерского штаба украинской сборной. Формальности еще не улажены, но принципиальное решение принято. Я тренер-практик и мне хотелось работать. Нельзя усидеть на двух стульях. В свое время у меня был подобный опыт, когда я работал с Черноморцем, и тогда понимал что распыляться нельзя", - передает слова Альтмана Чемпионат.com.

Договор с 65-летним тренером подписан на два года. В крымском клубе Альтман-старший воссоединится с Альтманом-младшим - 32-летним сыном Геннадием, который несмотря на молодой возраст, пробует себя в роли тренера вратарей.

По словам Альтмана, Таврии нужны несколько опытных игроков, способных повести за собой команду. "Сейчас Таврия на таком уровне, что она должна не просматривать игроков, а приглашать", - добавил тренер.

Напомним, в ближайшие дни симферопольскую команду ждет первое усиление - к Таврии должен присоедениться 34-летний защитник луганской Зари Владимир Езерский.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь