Переключиться на мобильную версию

В ближайшие дни Езерский станет игроком Таврии

Опытный защитник Владимир Езерский, в прошедшем сезоне выступавший за луганскую Зарю, в ближайшие дни может стать игроком симферопольской Таврии. Об этом заявил почётный президент крымского клуба Сергей Куницын.
В следующем сезоне Езерский будет защищать цвета симферопольской Таврии
В следующем сезоне Езерский будет защищать цвета симферопольской Таврии
shakhtar.com

По словам руководителя Таврии, принципиальная договоренность с игроком уже достигнута и осталось лишь утрясти формальности. Ожидается, что контракт Езерского с "Тарией" будет заключен по схеме "1+1".

"Давайте подождем несколько дней. Скоро все станет ясно", - прокомментировал эту информацию корреспонденту Чемпионат.ru Владимир Езерский.

В луганскую Зарю 34-летний Езерский перешел из донецкого Шахтера в прошлом году и за этот период успел сыграть 15 матчей, в которых отметился тремя голами.

Напомним, несколько дней назад новым главным тренером симферопольского клуба стал известный украинский специалист Семен Альтман. Договор с 65-летним тренером подписан на два года. В крымском клубе Альтман-старший воссоединится с Альтманом-младшим - 32-летним сыном Геннадием, который несмотря на молодой возраст, пробует себя в роли тренера вратарей.

Так же Семен Альтман недавно вошел в тренерский штаб национальной сборной Украины по футболу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь