Переключиться на мобильную версию

Караччоло объяснил, почему отказался перейти в Динамо

Форвард Брешии Андреа Караччоло объяснил причины своего отказа киевскому Динамо.
Караччоло объяснил свой отказ Динамо
Караччоло объяснил свой отказ Динамо
solo-calcio.com

«Я был в Украине и увидел хорошо организованный город с прекрасной архитектурой. И скорее всего в любой другой момент жизни, я бы принял предложение клуба, но сейчас я не могу уехать и пропустить рождение моих детей. В ноябре я стану папой близнецов. Сегодня я предпочитаю деньгам любовь своей семьи», - рассказал футболист Giornale di Brescia.

Кроме того Караччоло заверил, что его отказ от переезда в Киев никак не скажется на его отношениях с президентом Брешии Кориони:

«Не думаю, что меня можно считать неблагодарным. Президент говорил мне, что продать меня в Украину - не основная цель клуба. Кроме того, я забил 12 голов и, несмотря на понижение в классе, думаю, мы найдем решение, которое устроит всех». 

Напомним, ранее итальянские СМИ сообщали, что после неудачной попытки подписать форварда Брешии Андреа Караччоло киевское Динамо переключило свое внимание на Диаманти.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь