Переключиться на мобильную версию

Шаран: Прежде всего купим трех нападающих-легионеров

Главный тренер Александрии Владимир Шаран ищет усиление для команды накануне старта в Премьер-лиге.
В Александрии на просмотре три украинца и три легионера
В Александрии на просмотре три украинца и три легионера
goodvin.info

"Мы уже разговариваем с потенциальными новичками. И уже на первый сбор после отпуска придут новые игроки, за которыми мы хотим понаблюдать в контрольных поединках. Эти трое - украинцы с опытом выступлений в высшей и Премьер-лиге. Сейчас мы решили, что хотим видеть их в своем составе, однако все равно будем просматривать на сборах.

Сейчас у нас пока под вопросом один легионер, выступавший в этом году в УПЛ. Еще двое нападающих-легионеров должны приехать из других чемпионатов. К слову, вместе с президентом мы решили, что легионеры должны быть обязательно нападающими, потому что наибольшие проблемы у нас в этом звене", - рассказал главный тренер команды Владимир Шаран.

О том, как доставать хороших исполнителей Шаран объяснил на примере 21-летнего атакующего хавбека Давида Таргамадзе, который в октябре минувшего года дебютировал за ФК Александрия.

"Его привез агент во время осенней части чемпионата. Сказал: "Посмотрите за этим парнем, он - футболист хорошего уровня, но за его трансфер нужно заплатить немалую сумму". Мы начали его смотреть, и он почти месяц пробыл у нас, тренировался. Хотя я с первой тренировки заметил, что он очень хороший исполнитель.

Потом мы решили все документальные вопросы и оставили его в Александрии. И не прогадали, потому что он быстрый, техничный футболист с четырехлетним опытом выступлений в Германии, знает не на словах, что такое игровая дисциплина. Но, посмотрим, как он будет играть в ПЛ, ведь там футбол более высокого уровня", - сказал Шаран.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
луна  (аноним)  10.09.2011, 20:42
Оценка:  0
луна
Всё что покупают - кот в мешке. Как у них, у купленных, совместимость: с тренером? с игроками своего амплуа? с соседними звеньями? Покупатели - безмозговые Буратины!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь