Переключиться на мобильную версию

СМИ: Разван Луческу станет тренером бухарестского Рапида

Разван Луческу, который до вчерашнего дня был тренером национальной сборной Румынии, в понедельник, 6 июня, должен подписать четырехлетний контракт с бухарестским Рапидом.
Луческу-младшего, похоже, в Донецке не будет
Луческу-младшего, похоже, в Донецке не будет
AP

Сегодня Луческу встретился с президентом Рапида Дину Георге и владельцем клуба Георге Копоса, на котором обсуждались условия контракта и задачи, которые будут стоять перед Железнодорожниками.

Зарплата Луческу в бухарестском клубе будет такой же, как и в сборной - 250 тысяч евро в сезоне. Перед командой ставиться задача выиграть в ближайшие годы чемпионат. В свою очередь, Разван Луческу хотел бы видеть в команде Дике, Апостола, Ороса, Сурду и Алексу.

Луческу-младший возвращается в Рапид, с которым в период с 2004 по 2007 годы выиграл два Кубка и Суперкубок Румынии, а также дошел до четвертьфинала Кубка UEFA, показав лучший результат клуба в еврокубках.

Таким образом Разван Луческу отказался от предложения возглавить донецкий Металлург.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь