Переключиться на мобильную версию

Форвардом Сан-Пауло снова интересуется Металлист

Команда Мирона Маркевича сделает еще одну попытку заполучить в свои ряды бразильского игрока.
Металлист является главным претендентом на форварда Дагоберто
Металлист является главным претендентом на форварда Дагоберто
blogdoodir.com.br

Форвард Сан-Пауло Дагоберто, который с 2007 года сыграл за клуб 109 игр и забил 27 мячей,  может сменить клубную прописку. Опытным нападающим интересуется Интернасьональ, но агент футболиста Маркос Малакиас сообщил, что его подопечный скорее отправится в Украину, а именно - в Металлист, который ранее уже хотел приобрести бразильца, но сделка тогда сорвалась.

- Могу сказать, что украинский клуб по-прежнему является основным претендентом на Дагоберто, - цитирует Малакиаса UOL Esporte со ссылкой на Radio Globo.

Напомним, что Дагоберто в разное время также интересовались Шахтер и Динамо, однако не сумели прийти к соглашению из-за ценника, который выставил бразильский клуб за своего игрока. Однако теперь вариант переезда нападающего в Украину гораздо более реален: контракт 28-летнего Дагоберто с Сан-Пауло рассчитан до 2012 года поэтому сумма трансфера вероятно будет не такая высокая, когда игроком интересовались Динамо и Шахтер.  Предположительно, харьковчанам придется заплатить за Дагоберто около 6 миллионов евро.

Помимо Дагоберто Металлист заинтересован и возвращении аргентинского защитника Хонатана Майданы, который уже играл в Харькове а в настоящее время выступает за Ривер Плейт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь