Переключиться на мобильную версию

Тренер новичка УПЛ: На усиление из легионеров у нас попросту нет денег

Наставник новичка УПЛ ПФК Александрия Владимир Шаран заявил, что костяк команды останется тем же, каким и был в Первой лиге, и что команда не намерена массово усиливаться легионерами.
Владимир Шаран
Владимир Шаран
oleksandriya.ho.ua

"Состав существенно менять не будем. Будем надеяться на тех ребят, которые сейчас играют в нашей команде. 8-10 игроков менять не будем, однозначно. У нас мало времени до начала следующего сезона, мы просто не успеем что-то существенно изменить", - сказал наставник коллектива-триумфатора Первой лиги.

ВИДЕО: Знакомимся с пополнением УПЛ. ПФК Александрия

"Осенью сыграем этим составом, а зимой посмотрим, на правильном ли мы пути. Мы не будем делать так, как сделали в Луцке или Севастополе. Да и финансово мы не потянем приглашения 10 легионеров", - сказал Шаран.

Напомним, что борьбу за вторую путевку в УПЛ ведут Черноморец (Одесса) (62 очка), Крымтеплица (58 очков), Сталь (Алчевск) и ФК Львов (по 56 очков). До конца чемпионата осталось всего два тура. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь