Переключиться на мобильную версию

Шахтер предложит за Алана Патрика деньги и Морено

Шахтер продолжает вести переговоры с Сантосом о переходе 19-летнего атакующего хавбека Алана Патрика.
Шахтер готов отдать Марсело Морено взамен на Алана Патрика
Шахтер готов отдать Марсело Морено взамен на Алана Патрика
canalemilan.it

У бразильцев на руках уже есть предложение размером в 4-6 миллионов евро, но в сделку может быть также включен форвард Горняков Марсело Морено, сообщает журналист Эстебан Чикконе.

Правда, о полноценном обмене речь вряд ли пойдет. Скорее, Шахтер заплатит за Патрика меньшую сумму, но зато отпустит Морено в Сантос на правах аренды. По другим данным, боливиец Марсело Мартинс может вернуться в Крузейро, где составит атакующий дуэт со своим экс-партнером по Шахтеру Брандао.

Шахтер уже давно хотел приобрести 20-летнего бразильского плеймейкера. В прошлом году Сантос отклонил предложение в пять миллионов евро. Права на футболиста разделены между Сантосом (50%), группой DIS (40%) и самим Патриком (10%).

"Интерес Шахтер проявлял уже давно. В Донецке играет наш клиент Жадсон, и всякий раз они вспоминали об Алане Патрике", - подтвердил агент футболиста Марсело Робалиньо. Однако до последнего момента сторонам не удавалось прийти к соглашению.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь