Переключиться на мобильную версию

Агент: Динамо, Днепр и Металлист удивят болельщиков громкими трансферами

Известный футбольный агент Шандор Варга в интервью сайту Футбол 24 опроверг интерес Арсенала к Протасову и рассказал о трансферных планах клубов УПЛ.
Варга: Усиление Динамо, Днепра и Металлиста будет солидным
Варга: Усиление Динамо, Днепра и Металлиста будет солидным
sport-express.ua

"Киевский Арсенал ищет наставника, а Олег Протасов безработный. И не более этого. Мы никаких переговоров с Арсеналом не проводили. Заинтересованы в Протасове клубы в Украине, России, Японии, Саудовской Аравии, а также в Европе. Сейчас такое время, что многие клубов ищет наставников. А Олег хочет работать, не хочет засиживаться. Ведутся переговоры, но Олег просил ничего об этом не рассказывать", - ответил Варга на вопрос, проводились ли между Протасовым и киевским клубом Арсенал переговоры.

Также футбольный агент рассказал о трансферных планах клубов Украинской Премьер-лиги. На вопрос, будет ли днепропетровский клуб Днепр в летнее межсезонье будет осуществлять громкие приобретения, Варга ответил: "Для меня главное, что мои два подопечные - Андрей Русол и Сергей Назаренко подпишут с Днепром новые контракты. А относительно планов Днепра, то усиления будут солидными".

Так же агент заявил, что чаще других болельщиков удивлять громкими трансферами будут Днепр, киевское Динамо и харьковский Металлист. У Шахтера громких приобретений не будет так как у команды уже сбалансированный состав, не нужндающийся в усилении, считает Варга.

Напомним, украинские клубы уже ведут переговоры с потенциальными новичками. Так, Днепр борется с Трабзонспором и Астон Виллой за игрока сборной Ганы Дерека Боатенга, Шахтер намерен выкупить у Трабзонспора бразильца Жажу Коэльо, Металлист хочет вернуть в состав аргентинца Хонатана Майдану а киевское Динамо близко к подписанию контракта с парагвайским форвардом Бенфики Оскаром Кардосо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь