Переключиться на мобильную версию

Динамо следит за экс-форвардом Лацио и МанСити

Киевское Динамо продолжает поиск игроков, которые могли бы усилить клуб в летнее межсезонье. Новыми кандидатами стали два итальянских форварда из Серии В Миро Антенуччи и Роландо Бьянки.
Роландо Бьянки находится на второй строчке в списке бомбардиров Серии Б
Роландо Бьянки находится на второй строчке в списке бомбардиров Серии Б
thesun.co.uk

Программу поиска сформировавшегося нападающего для мгновенного усиления атаки киевское Динамо может выполнить на Апеннинах. Кроме форварда Бреши Андреа Караччиоло, об интересе к которому мы уже сообщали, в орбиту внимания украинского клуба попали еще два футболиста с итальянским паспортом.

В минувшую субботу один из помощников Семина Борис Игнатьев летал на матч Серии В Торино - Триестина, чтобы составить впечатление о форвардах туринцев Миро Антенуччи и Роландо Бьянки. Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев, а Антенуччи отметился забитым мячом.

Экс-нападающий английского Манчестер Сити и римского Лацио Роландо Бьянки уже давно на слуху у всей Европы, однако возложенных на него надежд пока не оправдал. C 2008 года 28-летний форвард защищает цвета Торино, на данный момент находясь на второй строчке в списке бомбардиров Серии Б. Всего Бьянки провел за Торино сто матчей, в которых отметился 55-ю голами.

Напомним, президент Динамо Игорь Суркис сказал, что главный тренер команды Юрий Семин хочет усилить свою команду опытными игроками. В сферу интересов киевского клуба по-прежнему входят парагвайский форвард Оскар Кардосо из Бенфики и бразилец Пауло Энрике из Вестерло.

И если интерес к Бьянки вполне объясним, то чем так заинтересовал Динамо Антенуччи, пока неизвестно. В нынешнем сезоне он довольствуется лишь выходами на замену.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь