Переключиться на мобильную версию

Кононов: Мы допустили больше ошибок, Металлург меньше

Главный тренер львовских Карпат Олег Кононов после разгромного поражения от донецкого Металлурга посетовал на кадровые проблемы в центре обороны.
Кононов расстроен результатом игры в Донецке
Кононов расстроен результатом игры в Донецке
ФК Карпаты

"Конечно, мы пропустили четыре гола, давно такого не было, - сказал наставник. - Конечно, в определенной степени это удар, по-нашему самолюбию. Конечно, неприятно. 

Игра развивалась таким образом, что она была равной, с равными возможностями. Металлург свои возможности использовал, особенно, когда в течение шести минут мы пропустили три мяча. Они стали ключевыми".

"Вы видели, что первый гол мы пропустили со стандарта. Это первая ошибка, потом игровые моменты в центральной зоне. Кто больше допустит ошибок, тот пропустит. Мы допустили больше ошибок, дончане меньше. Металлург сегодня хорошо играл в отборе мяча, мы же играли плохо, к сожалению. 

Мы серьезно разберем игру. У нас были кадровые проблемы, это есть определенная причина. Мы перевели Тараса Петривского в центр защиты, Милошевич был дисквалифицирован, Балажиц получил микротравму и не смог играть. Эта проблема у нас была в центральной зоне. Оттуда и были забиты все мячи", - добавил Кононов. 

Напомним, что в воскресенье, 15 мая, львовские Карпаты на выезде крупно уступили донецкому Металлургу - 1:4.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь