Переключиться на мобильную версию

Источник: Динамо хочет купить итальянского форварда

Киевское Динамо ищет усиления на следующий сезон и в сферу его интересов попадают все новые и новые игроки. Журналист Sky Sport Джанлука ДиМарцио выяснил, что скауты киевского клуба всерьез интересуются игроком итальянской Брешии Андреа Караччиоло.
Андреа Караччоло
Андреа Караччоло
AP

В настоящее время вылет Брешии из Серии А в Серию В гарантирован – за два тура до конца чемпионата команда находится на предпоследнем месте, набрав всего 31 очко – от Сампдории, которая так же находится в зоне вылета, ее отделяет пять очков.

Вылет Брешии делает вариант с переходом Караччиоло еще более вероятным. Во-первых, потому, что амбициозный игрок, каким вне сомнений является Караччиоло, вряд ли захочет играть в более низкой по уровню, чем Серия А, лиге. Во-вторых, потому, что интереса со стороны серьезных итальянских клубов к нему нет. И в третьих, потому, что форварду в следующем году исполниться 30 лет, а в таком возрасте игроки гораздо более охотно начинают рассматривать варианты с трудоустройством, при которых можно неплохо заработать.

К тому же для Брешии это одна из возможностей получить неплохую прибыль от продажи футболиста - киевляне готовы предложить Брешии 6-7 миллионов евро а самому Караччиоло зарплату в два миллиона евро в год.

Караччиоло провел за Брешиу 82 матча в которых забил 46 голов. Так же нападающий дважды призывался в национальную сборную Италии.

В текущем сезоне в чемпионате Италии Андреа Карачолло провел 31 игры, в которых забил 11 голов. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ray_Wall    12.05.2011, 10:10
Оценка:  0
Ray_Wall
Офигительный показатель для форварда, сыгравшего 31 игру.
im_fine    12.05.2011, 10:12
Оценка:  0
im_fine
надо учитывать, что командочка у него не ахти была
toyota_as    12.05.2011, 10:37
Оценка:  0
toyota_as
когда там доигрывал Баджо... и командочка была ахти))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь