Переключиться на мобильную версию

Хуанде Рамос: Это был настоящий кубковый матч

В среду, 11 мая, тренер днепропетровского Днепра Хуанде Рамос после завершения полуфинального матча Кубка Украины между своими подопечными и донецким Шахтером рассказал о своих экспериментах на поле.
Рамос остался доволен своей командой
Рамос остался доволен своей командой
fcdnipro.ua

О поединке: «Это был настоящий кубковый матч. Было много эмоций, борьбы. Матч складывался с самого начала для нас непросто. Проигрывая 0:2, мы приложили огромные усилия, нам удалось забить один гол. В целом, я могу быть доволен игрой своей команды. Мы до конца пытались пробиться в финал, но не получилось - выиграл Шахтер".

Об удалении Селезнева: «Со скамейки запасных очень сложно отслеживать такие ситуации, ведь находишься недостаточно высоко. Было скопление народа, что-то произошло. Точно не могу вам сказать, что случилось».

Об игре подопечных: «Мы пытаемся привить то, чтобы команда владела инициативой в матче с любым соперником, будь то Шахтер, Динамо или команда из нижней части таблицы. Это линия, которой мы пытаемся следовать».

О действиях Яна Лаштувки: «В такие моменты, когда остается совсем немного времени, когда на кону выход в финал, нужно предпринимать что-то, чтобы забить и сравнять счет. Поэтому я попросил Яна подключиться к атаке и попытаться повторить то, что несколько лет назад сделал Палоп, но сегодня это не получилось».

О о смене позиций Феррейры и Коноплянки: «Матч проходит, время идет, и в ходе игры принимаются какие-то решения. Они диктуются тем, как мы могли бы создать больше опасности воротам соперника. В целом, я доволен обоими игроками. Они оба сыграли на своих позициях пристойно».

О шансах Днепра на золото чемпионата в следующем сезоне: «Естественно, будем надеяться на это. Это наша мечта и то, к чему мы стремимся. Но вместе с тем, о целях на следующий сезон мы поговорим позже. Еще идет этот сезон. И вместе с тем, что команда играет неплохо, полагаю, мы должны еще усиливаться, чтобы противостоять вашей команды в будущем сезоне по полной».

Напомним, что в полуфинале Кубка Украины  Шахтер одолел Днепр со счетом 2:1.

Теперь в финале Кубка Украины горняки сыграю с киевским Динамо, которое 11 мая победило киевский Арсенал со счетом 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь