Переключиться на мобильную версию

Голкипер киевского Арсенала может переехать в Москву

Вратарем киевского Арсенала, 24-летним Сергеем Погорелым интересуются московские команды Динамо и Спартак.
Арсенал в ближайшее время может распрощаться со своим основным голкипером
Арсенал в ближайшее время может распрощаться со своим основным голкипером
fpl.ua

Информация об этом появилась сразу в нескольких украинских и российских источниках. Косвенно интерес к вратарю Арсенала подтвердил и его президент Вадим Рабинович.

"С конкретным предложением на нас ещё не выходили, однако один из российских клубов действительно намекнул, что проявляет интерес к Погорелому. Безусловно приятно, что нашим вратарем интересуются в чемпионате России", - заявил президент столичного клуба.

Действие контракта 24-летнего Сергея Погорелого с Канонирами заканчивается летом 2012 года – если новое соглашение не будет подписано, Арсеналу придется продавать игрока, в противном случае по истечении срока договора вратарь станет свободным агентом и выручить деньги от трансфера будет невозможно.

На просьбу уточнить, о каком именно клубе идет речь, Вадим Рабинович ответил лаконично: "No comments".
В текущем сезоне Погорелый, вытеснивший из рамки ветерана Виталия Реву, провел 16 матчей за Арсенал, пропустив в свои ворота 22 мяча и заработал три желтые карточки.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
depeche-m    11.05.2011, 14:27
Оценка:  0
depeche-m
А причем здесь ЛИГА ЧЕМПИОНОВ???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь