Переключиться на мобильную версию

Киевский Арсенал потерял трех нападающих перед матчем с Динамо

В преддверии полуфинального матча Кубка Украины против киевского Динамо президент столичных Канониров Вадим Рабинович пожаловался на фатальные неприятности, которые преследуют его команду.
Мазилу Арсеналу уже не помощник
Мазилу Арсеналу уже не помощник
fpl.ua

Президент Арсенала Вадим Рабинович признался, что команда понесла серьезные кадровые потери: "К моему огромному сожалению, у нас из строя выбыли практически все нападающие. Врачи определили, что Мазилу не сможет играть до конца чемпионата. Самодин с температурой 39,6 во вторник лег в больницу. Лугачев получил травму на тренировке. Знаете, как рок какой-то», - отметил он.

«Но паники нет. Когда мы разговаривали с командой, то было заметно, что каждый из футболистов серьезно настроен на этот матч. Все понимают значимость игры. Более того, я никогда так не был уверен в силе команды, как сейчас", - подчеркнул Рабинович.

Отметим, в активе Арсенала остаются Александр Ковпак, ставший два сезона назад лучшим бомбардиром Чемпионата Украины в составе Таврии, и экс-форвард столичного Динамо Максим Шацких – один из лучших голеадоров в истории украинских первенств.

Раньше сообщалось, что динамовцам в предстоящем поединке не смогут помочь защитники Тарас Михалик и Леандро Алймейда, а также главный плеймейкер Роман Еременко.

Напомним, что матч ½ финала розыгрыша Кубка Украины пройдет 11 мая 2011 на стадионе Динамо им. Валерия Лобановского. Начало матча в 19:00. Прямая трансляция - телеканал 2+2.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Smertnik08    11.05.2011, 16:36
Оценка:  0
Smertnik08
Бедненький жидярка !
гость  (аноним)  11.05.2011, 02:01
Оценка:  0
гость
как у такого нытика - такие деньги. неясно только ...
гость  (аноним)  11.05.2011, 02:02
Оценка:  0
гость
А ну да. - фамилия "владык".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь