Переключиться на мобильную версию

Михалик не сможет выйти на поле до сентября

Защитнику киевского Динамо и сборной Украины Тарасу Михалику в одной из клиник Бельгии сделали операцию.
Михалик выбыл на три-четыре месяца
Михалик выбыл на три-четыре месяца
ФК Динамо (Киев)

В понедельник, 9 мая, футболист вернулся в Киев и приступил к восстановительным процедурам. Чтобы вернуться в строй, игроку понадобится от трех до четырех месяцев, сообщает пресс-служба Динамо

"Сначала хотели обойтись без хирургического вмешательства, и до определенного момента консервативного лечения было достаточно. Но в матче с Арсеналом соперник неудачно упал мне на ногу, а после этого на одной из тренировок колено и вовсе заклинило, нога не разгибалась. Пришлось делать операцию. К счастью, все прошло успешно", - сказал Михалик.

ФОТО: Урок для чемпиона. Динамо разгромило Шахтер

"Само по себе повреждение мениска не такое страшное, после него восстанавливаться максимум полтора месяца. Но помимо него, мне еще укрепляли боковую связку колена, которая была очень растянута", - добавил он.

"Через три месяца снова отправлюсь к профессору, который меня оперировал. Он оценит мое состояние и скажет более точную информацию. Надеюсь, мне понадобится меньше времени, хочется поскорее вернуться в строй, хотя и торопиться не стоит. К сожалению, придется пропустить сборы, потом буду работать втрое больше, чтобы наверстать упущенное", - заявил футболист.

Напомним, что из-за травм в этом сезоне Динамо не помогут полузащитники Милош Нинкович и Факундо Бертольо.

________________________________________________________________________________________

Слушайте эти и другие спортивные новости на Народном радио в 7:25 и 9:25 утра.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь