Переключиться на мобильную версию

Пролетая над гнездом Лаштувки. Все герои 28-го тура УПЛ

СПОРТ Bigmir)netпредлагает Вашему внимаю свою версию главных героев 28-го тура Украинской Премьер-лиги.
Лаштувка спасает Днепр от неприятностей в матче с Зарей
Лаштувка спасает Днепр от неприятностей в матче с Зарей
ФК Днепр (Днепропетровск)

Сборная 28-го тура по версии СПОРТ Bigmir)net

Лаштувка - Срна, Гомес, Юссуф, Даллку - Вукоевич, Дуляй, Пуканыч, Еслинек - Ибраими, Кристальдо

Ян Лаштувка.После игры в Алчевске с Зарей днепропетровские болельщики особенно должны благодарить голкипера своей команды. Чех отразил пенальти от Силюка, выиграл выход один на один с Лазаровичем, перехватил все, что летел в его сторону, чем сохранил Днепру минимальное преимущество, а в итоге - победу.

Дарио Срна.Пассивность обороны донецкого Металлурга позволила капитану Шахтера почти всю игру провести в атаке. Хорват создавал постоянное давление на своем фланге, существенно помогая своим бразильским партнерам. Ну а под занавес встречи мастерски исполнил штрафной, который подвел итог шестого чемпионства горняков.

Айила Юссуф.Львовские Карпаты в последнее время добыли славу одной из самых остро атакующих команд украинского чемпионата, но в этом туре команда Кононова наткнулась на киевскую оборону во главе с Юссуфом. Нет, моменты, кончено, были, но нигериец свел их число к минимуму.

Борха Гомес.Несмотря на то, что Карпаты проиграли, сражались они до последнего, а потому было бы несправедливо никого не отметить из львовян. Выбор пал на испанского защитника, который в отсутствии Милошевича небезуспешно верховодил обороной Карпат, успевая подчищать грехи Балажица, Ощипко и Петривского.

Армен Даллку.Под конец сезона Ворскла явно вознамерилась пробиться в Лигу Европы. Одним из компонентов успеха стала как раз уверенная игра албанского защитника полтавчан. В отчетном туре Даллку справился с опытными канонирами Роланом Гусевым и Максимом Шацких.

Огнен Вукоевич.Ключевой игрок полузащиты киевского Динамо в битве с Карпатами продемонстрировал все свои лучшие качества. Он не позволил свободно дышать Голодюку и Худобяку, а главное - прочитал замысел Шевчено и провел второй, победный мяч в ворота Богатинова.

Игор Дуляй.Две голевых передачи и огромнейший объем работы сербского полузащитника обеспечили Севастополю победу над дерзкой Оболонью.

Адриан Пуканыч.Лидер Ильичевца стал одним из соавторов разгрома симферопольской Таврии. Пуканыч вел партнеров вперед, направляя атаки своей команды в нужном направлении. Если Адриану удастся показать такую же игру в оставшихся двух турах, шансы на спасение и азовцев точно будут.  

Явление Кристальдо народу
Явление Кристальдо народу
ФК Металлист

Иржи Еслинек.Чешский полузащитник Кривбасса не поражал ворота роскошными дальними ударами, не блистал филигранной техникой, но именно его курьезный дубль отправил запорожский Металлург в Первую лигу, а криворожцам добавил немало вистов в борьбе за выживание.  

Бесарт Ибраими.Если в матче с Оболонью Дуляй раздавал передачи, то быстроногий македонец их реализовывал. Защита пивоваров, выдержавшая атаки Шахтера и Динамо, дважды (могла и трижды) капитулировала перед форвардом Севастополя.

Хонатан Кристальдо.Три месяца понадобилось форварду сборной Аргентины, чтобы освоиться в Украине. И как же не повезло Волыни, что процесс адаптации Кристальдо завершился именно к матчу в Луцке. Дорогущий (по отечественным меркам) форвард Металлиста оформил хет-трик в ворота команды Кварцяного, при этом не реализовал еще минимум три голевые возможности.

Сергей Швец, СПОРТ Bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь