Переключиться на мобильную версию

Скука в Закарпатье. Гамула ушел в оставку

Главный тренер ужгородского Закарпатья Игорь Гамула подал в отставку со своего поста.
Эпоха Гамулы завершилась
Эпоха Гамулы завершилась
ФК Закарпатье

Причиной решения харизматичного специалиста стала неудачная для его команды домашняя игра с ФК Львов - принципиальным соперником за выход в украинскую Премьер-лигу.

Ужгородцы проиграли эту встречу своим географическим соседям со счетом 2:3 и резко понизили шансы на попадание в высший элитный дивизион. Отставание Закарпатья от занимающего второе место Черноморца составляет два очка, но у одесситов при этом есть матч в запасе.

Руководство клуба приняло решение не перечить желанию эксцентричного 51-летнего специалиста покинуть команду и приняло заявление об отставке. Исполняющий обязанности «Закарпатья» назначен тренер молодежной команды Михаил Иваница.

Напомним, что Игорь Гамула работал в Ужгороде с 2009 года, а до этого тренировал латвийские Динабург, Даугаву, а также новороссийский Черноморец. Широкую известность Гамула приобрел благодаря своим смелым суждениям на послематчевых пресс-конференциях и неординарной манере общения.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WeArePatriots    05.04.2011, 17:45
Оценка:  0
WeArePatriots
Гомулу в Высшую Лигу! Будет с чего поржать
В    05.04.2011, 14:44
Оценка:  0
В
да нах клоун, пародия на Кварцяного..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь