Переключиться на мобильную версию

Вукоевич: Милевский – наш лучший игрок атаки

После субботнего матча 23-го тура Чемпионата Украины между киевским Динамо и криворожским Кривбассом полузащитник хозяев Огнен Вукоевич отметил возвращение в строй нападающего своей команды Артема Милевского, назвав его сильнейшим звеном динамовской атаки.

"Рад возвращению на поле Милевского. Артем - наш лучший игрок атаки, и здорово, что с рукой у него все нормально. Он будет играть с Брагой. Это очень хорошо для Динамо", - сказал Вукоевич.

Кроме того, хавбек киевлян признался, что уже наводил справки у своего партнера по сборной Хорватии Дарио Срны из Шахтера о сопернике Динамо в 1/4 финала Лиги Европы - португальской Браге.

"Дарио сказал, что Бра¬га - это серьезно, хотя горняки и обыграли ее с общим счетом 5:0. Но сей¬час Брага - это другая команда. Надо хорошо подготовиться - и все будет хорошо", - отметил хавбек киевлян. 

Напомним, субботу, 2 апреля, состоялся матч 23-го утра украинской Премьер-лиги, в котором киевское Динамо легко переиграло криворожский Кривбасс со счетом 3:0 и будет готовиться к Браге в хорошем настроении. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.04.2011, 12:25
Оценка:  0
гость
конечно другая. Забивного Матеуса продали. Да и вообще Шахтер уже лет 10 назад с Брагой играл
Пегас    04.04.2011, 18:56
Оценка:  0
Пегас
Ты Лигой Чемпионов вообще интересуешся???
Они в этом сезоне в одной группе играли!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь