Переключиться на мобильную версию

Прорвало: Металлист добыл первую победу в этом году

23-й тур Украинской Премьер-лиги в воскресенье, 3 апреля, завершал поединок между харьковским Металлистом и запорожским Металлургом.
Прорвало: Металлист добыл первую победу в этом году
fpl.ua

Металлист - Металлург (Запорожье) - 3:0

Голы: Тайсон (48, 54); Шелаев (90)

С подробностями матча можете ознакомиться ЗДЕСЬ

Металлист провел первый тайм так же, как предыдущие матчи в этом году (за исключением битвы с Днепром). Харьковчане владели мячом и территорией, но никак не получался последний пас. В итоге за все 45 минут подопечные Маркевича не создали ни одного опасного момента. Ну а Металлург все силы бросил на то, чтобы не дать развернуться хозяевам поля. 

Не успел начаться второй тайм, как Металлист повел в счете: Тайсон наконец-то реализовал выход один на один с вратарем. Спустя шесть минут он же замкнул прострел от Девича. После ударной десятиминутки Металлист продолжил контролировать игру, но воплотить в гол свое преимущество сумел лишь на последних минутах после выхода на замену Шелаева. Единственный шанс забить гол престижа был у Писоцкого, но он промахнулся из выгодной позиции. 

После этого тура Металлист сумел оторваться от Днепра на четыре очка, так как команда Хуанде Рамоса в субботу уступила донецкому Металлургу.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.04.2011, 09:32
Оценка:  0
гость
Да, Металлист Команда Героев.
гость  (аноним)  03.04.2011, 22:56
Оценка:  0
гость
МКГ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь