Переключиться на мобильную версию

Луческу не отпустит Фернандиньо в Наполи

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу в интервью неаполитанскому радио Kiss Kiss Napoli прокомментировал информацию об интересе неаполитанского клуба к полузащитнику Горняков Фернандиньо.
Луческу: Фернандиньо останется здесь
Луческу: Фернандиньо останется здесь
АР

"Он наш номер один, у него была тяжелая травма, но сейчас он возвращается мало-помалу. Он еще полностью не оправился после травмы, но уже сыграл две игры в Турции, чтобы попытаться восстановить игровые кондиции. Я не думаю, что он будет готов к четвертьфиналу Лиги Чемпионов против Барселоны. Я верю, что он вернется на поле в конце Чемпионата", - сказал тренер донецкого клуба.

"Я не уйду из Шахтера и он останется здесь. Наполи никогда не обращался ко мне. Было много других клубов, которые интересовались, в том числе итальянские команды, но Наполи никогда не пробовал", - заявил Луческу.

Ранее сообщалось, что Фернандиньо попал в сферу интересов Наполи, где его рассматривали как замену Мареку Хамшику, который летом может покинуть неаполитанский клуб.

_________________________________________________________________________

Слушайте эти и другие спортивные новости на Народном радио в 7:25 и 9:25 утра.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь