Переключиться на мобильную версию

Лаштувка: Я должен был помочь команде еще в предыдущих матчах

После победы Днепра над киевским Динамо в матче 22-го тура ЧУ с прессой пообщался голкипер днепропетровского клуба Ян Лаштувка.
Против Динамо Лаштувка отыграл на отлично
Против Динамо Лаштувка отыграл на отлично

"Конечно, сегодня очень  важно было не пропустить, - сказал чешский голкипер. - В двух предыдущих матчах я сыграл неудачно, не поддержал команду, из-за чего мы потеряли 4 очка. Допустил ошибку в конце игры с Таврией, также виноват в первом голе Металлиста. Команда показывала хорошую игру, но не было удачи, и два матча закончились не в нашу пользу. Рад, что удалось сегодня победить. Болельщики очень переживали и очень хорошо нас поддерживали".

"Сегодня у моих ворот было напряженно, но нужно сказать, ребята хорошо сыграли в обороне, мы постоянно подсказывали друг другу, старались не давать сопернику пространство. Это получалось. У них был лишь один-два удара. Для вратаря очень важно при счете 0:0 помочь команде. Я должен был сделать это еще в предыдущих матчах, но не получилось. Зато получилось сегодня. Рад, что Стринич забил, и наша команда завоевала три очка", - щаключид Лаштувка.

В воскресенье, 20 марта, в матче 22-го тура ЧУ днепропетровский Днепр со счетом 1:0 переиграл киевское Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь