Переключиться на мобильную версию

Динамо взяло реванш у Ворсклы

21-й тур Украинской Премьер-лиги в воскресенье, 13 марта, завершил матч между киевским Динамо и полтавской Ворсклой.
Динамо воспользовалось осечками Шахтера и Металлиста
Динамо воспользовалось осечками Шахтера и Металлиста
ФК Динамо Киев

Динамо - Ворскла - 2:0

Голы: Кравец (58); Ярмоленко (60)

ВИДЕО

 С подробностями матча можете ознакомиться на СПОРТ Bigmir)net.

После победы над МанСити Юрий Семин дал возможность отдохнуть ряду игроков основного состава, в результате чего шанс проявить себя получили Гильерме, Кравец, Бетао, Гармаш и Нинкович. Однако в первом тайме ближе к успеху были гости - дважды после ударов Осипенко Динамо спасал Шовковский. Кроме того, на 40-й минуте Артем Милевский неудачно упал на руку, из-за чего был вынужден покинуть поле в сопровождении медиков.

После перерыва Динамо добавило в скорости и движении и быстро добилось результата. Сначала Кравец, а затем Ярмоленко переиграли Долганского. После этого Динамо прекратило играть, а Ворскла ничего уже не могла изменить. Таким образом киевская команда взяла реванш за поражение в первом круге, когда полтавчане сумели трижды поразить ворота вице-чемпиона.

Победа позволила Динамо на шесть очков оторваться от Металлиста и приблизиться на расстояние девяти пунктов к Шахтеру. Ворскла после этого тура - 11-я.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь