Переключиться на мобильную версию

Семин: В команде Милевский не курит

В интервью программе Інший футбол главный тренер киевского Динамо рассказал о ситуации вокруг Артема Милевского и слухов о том, что он, якобы, курит.
Семин осуждает вредную привычку Милевского
Семин осуждает вредную привычку Милевского
AP

"Конечно же, это не нормально. Я уже неоднократно говорил, что отсутствие бытовой дисциплины мешает себя полностью проявить. Но, я думаю, что это слишком обширная информация по Милевскому - я его вижу каждый день, вижу, с какой самоотдачей он работает, я вижу, что приходит и хорошие глаза у человека - можно ведь во время утренней тренировки определить, что он сегодня ночью делал.

Поэтому Милевский приходит утром, ему врач проводит обследование, у него проверяют пульс, давление, и все в порядке. Конечно, я не поощряю, что Артем курит - в команде, когда мы находимся на базе, Милевский не курит", - рассказал Юрий Семин.

Ранее нападающий киевского Динамо и сборной Украины Артем Милевский возглавил рейтинг самых скандальных игроков Украины по версии программы Інший футбол.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.02.2011, 08:22
Оценка:  0
гость
Пил,пью и пить буду ! А вот курить не брошу !
Бувший_східняк    22.02.2011, 10:12
Оценка:  0
Бувший_східняк
- А ваш сын курит.
- И много?
- Нет, только когда выпьет
- А пьёт много?
- Нет, только когда много в карты проиграет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь