Переключиться на мобильную версию

Вукоевич: Мы были лучше Зенита

Свой комментарий контрольному матчу с Зенитом (0:0) дал полузащитник Динамо Огнен Вукоевич.
Вукоевич оценил игру с Зенитом
Вукоевич оценил игру с Зенитом
ФК Динамо Киев

"Зенит - очень хорошая команда. Матч получился очень серьезным, поскольку уже через четыре дня и нас, и питерцам предстоит провести поединки в Лиге Европы.

Я доволен тем уровнем игры, который нам удалось продемонстрировать сегодня. Мы были лучше Зенита, создали 5-6 реальных моментов для взятия ворот, а у соперника разве что пенальти можно вспомнить (а также попадание в штангу на первых минутах и удар Файзулина мимо пустого угла ворот - прим.)", - отметил Вукоевич. 

"Главный тренер требует от нас играть в быстрый пас в одно-два касания, и сегодня мы старались действовать именно так. Правда, необходимо добавить концентрации, чтобы голевые моменты воплощать в забитые мячи. Если бы удалось забить на первых минутах, было бы намного легче. За три дня, которые остались до матча с Бешикташем, необходимо хорошо отдохнуть и стремиться показать хорошую игру в Стамбуле", - заявил футболист.

ВИДЕО: Динамо катает нулевку с Зенитом

Вукоевич отметил, что на матч с Бешикташем команда подходит в неплохой форме: "Думаю, что можно. Мы очень хорошо подготовились в Израиле и Испании как физически, так и тактически. Осталось только просмотреть матчи с участием Бешикташа, чтобы обратить внимание на слабые стороны соперника. Необходимо добиться позитивного результата в Стамбуле, чтобы через неделю, перед своими болельщиками, закрепить успех и пройти дальше".

Напомним, что вчера, 13 февраля, киевское Динамо на сборе в испанской Марбелье провело последний контрольный матч, откатав нулевую ничью с питерским Зенитом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь