Переключиться на мобильную версию

Тренер Динамо: Алиев Семину как сын

Помощник главного тренера киевского Динамо Юрия Семина Борис Игнатьев в интервью газете Спорт-Экспресс в Украине рассказал о возможном возвращении из московского Локомотива Александра Алиева.
Игнатьев: Алиев усилил бы нынешнее Динамо
Игнатьев: Алиев усилил бы нынешнее Динамо
ФК Динамо (Киев)

"Думаю, что Алиев усилил бы нынешнее Динамо. Саша ведь в московской команде играет первую скрипку. Даже присказка у нас в Локомотиве была: "Если Алиев не забьет, то кто же?" В начале сезона удавались ему голы не только со штрафных, но и с игры - во многом решающие", - сказал тренер Динамо.

"Я уважаю Алиева за прямоту. И вообще - считаю, что откровенно высказывать свои взгляды лучше, чем скрываться за дипломатией. В случае с Алиевым осторожность в заявлениях помогла бы ему сохранить пути к отступлению. Следует понимать важнейшую деталь: не скрывая стремления уйти, он не сделал ни одного шага в ущерб командным интересам. И не случайно Юрий Красножан, принявший Локомотив, о Саше отзывается в хвалебных тонах и даже доверяет ему в контрольных матчах капитанскую повязку", - отметил Игнатьев.

"Альянсы тренера и игрока пусть редко, но случаются. А бывает и так, что игроки за наставником ездят толпами. По первому зову срываются с насиженных мест. Но знаете, что в случае с Семиным и Алиевым поразительно? Палыч ведь в Локомотиве Сане спуску не давал ни при каких обстоятельствах. Это как в хорошей американской семье: с любимым сыном отец обычно суровее, чем с другими, и контролирует каждый его шаг, каждое движение. Например, Алиеву могло влететь за то, что он не надел на тренировку щитки", - заявил тренер киевского клуба.

"Мне трудно что-либо предсказывать. Но возвращение Алиева в Киев было бы лучшим вариантом развития событий - и прежде всего, для него самого. Он вспоминает времена, проведенные в Динамо, с невероятной теплотой и нежностью", - подытожил Игнатьев.

Ранее главный тренер Динамо Юрий Семин также прокомментировал ситуацию с возможным возвращением Александра Алиева в киевский клуб.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
egor1712    28.01.2011, 08:34
Оценка:  0
egor1712
Бред
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь