Переключиться на мобильную версию

Девич: Надеюсь, ясность с моим будущим наступит как можно быстрее

Форвард Металлиста Марко Девич не полетел в ОАЭ на сборы с Металлистом и остался в Харькове, чтобы решить вопрос с трудоустройством.
Девич хочет покинуть Харьков
Девич хочет покинуть Харьков
Фото ФК Металлист

"Да, я остался в Харькове, буду и дальше тренироваться с дублем. Надеюсь, ясность с моим будущим наступит как можно быстрее", - рассказал форвард сборной Украины и харьковского Металлиста в интервью газете Блик.

Напомним, вчера Металлист улетел на тренировчный сбор в ОАЭ. Будущее же Марко Девича остается под вопросом - у лидера атак Металлиста летом заканчивается контракт, однако уже с 1 января он может вести переговоры с любыми командами о своем трудоустройстве.

Как рассказал в недавнем интервью президент Металлиста Александр Ярославский, его клуб не рассчитывает на игрока, поэтому серб с украинским паспортом и был сослан в дубль.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Alex190780  (аноним)  20.01.2011, 17:05
Оценка:  0
Alex190780
Неужели в Динамо не нужен нападающий?
J.C.  (аноним)  20.01.2011, 11:04
Оценка:  0
J.C.
Может это и действительно не плохой вариант. только пусть не в Днепр, я против Днепра ничего не имею, но как-то украинские нападающие там не очень блещут. может только селезневу больше повезло, а так Гуменюк, Белик, Гладкий...
Pavlo78    20.01.2011, 10:55
Оценка:  0
Pavlo78
Давай до нас в Карпати!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь