Переключиться на мобильную версию

Гусин: К игрокам нет никаких претензий

Старший тренер Динамо-2 Андрей Гусин прокомментировал провал своих подопечных на кубке Содружества.
Гусин пожаловался на переутомление
Гусин пожаловался на переутомление
ФК Динамо Киев

"У меня есть масса информации относительно возможности ребят. Конечно, было непросто играть на турнире, учитывая тяжелый график - за пять дней четыре матча. Ребятам нужно отдать должное, у меня нет к ним никаких претензий. Главное качество, которое они могли проявить, - характер", - заявил наставник.

"По ходу турнира я увидел еще массу положительных моментов. Ребята уже знают схему, по которой приходится играть, и они себя чувствуют, как рыба в воде. На протяжении всех матчей турнира они действовали в свою силу, не смотрели на соперника, играли в свою игру, агрессивно атаковали на чужой половине поля. И это у нас получалось достаточно неплохо.

Повторюсь, нужно еще улучшить реализацию, чтобы те перехваты, которые мы делаем, завершались более удачно. Есть некоторые проблемы в атаке, забивают у нас полузащитники. Будем работать в этом направлении" - добавил Гусин.

Напомним, что киевское Динамо, представленное на Кубке Содружества второй командой клуба, в четвертьфинале турнира уступило солигорскому Шахтеру и выбыло из дальнейшей борьбы за трофей.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.01.2011, 12:21
Оценка:  0
гость
ну які можуть бути претензії...до інвалідів
гость  (аноним)  20.01.2011, 09:00
Оценка:  0
гость
ДА вот оно второй сотав вылетел!!!! уступив кому там, уже не помню, какие "талантливые " футболисты ростут в футбольной академии динамо!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь