Переключиться на мобильную версию

Гусин: На такой турнир не мешало бы взять Шевченко

Наставник Динамо-2 Андрей Гусин прокомментировал заключительный матч группового этапа Кубка Содружества против молодежной сборной России, завершившийся нулевой ничьей.
Гусин: Эх, Шева, где-ты?
Гусин: Эх, Шева, где-ты?
ФК Динамо Киев

"Очень радует, что все матчи мы играем приблизительно ровно и стабильно, создаем много моментов для взятия ворот, стали больше бить по воротам. Это уже хорошо, - сказал старший тренер Динамо-2 в интервью пресс-службе клуба. - По-прежнему, перекладины и штанги играют против нас, но надеюсь, когда-нибудь мячи начнут отлетать и в ворота".

"Это была уже третья игра за четыре дня, поэтому ребята немного подсели. А завтра предстоит еще одна, очень тяжелая. Но ребята проявят характер, они бойцы. Я горд за них, что почти полтора тайма они не давали россиянам дышать, атаковали на половине поля соперника и не давали им поднять головы. А выдержать такой темп очень сложно. Осталось немного прибавить в реализации", - отметил Андрей Гусин.

"В четвертьфинале мы встречаемся с солигорским Шахтером. Возможно, что-то поменяем в тактическом плане. С самого начала я уже представлял себе, как будет действовать команда - агрессивно, сразу вступать в борьбу за мяч, не останавливаться, нагнетать, - сказал молодой наставник киевлян. - Будем продолжать в том же духе. Другое дело, что силы не беспредельные. Я бы не отказался от усиления".

"Понятно, что мы воспитываем молодежь для первой команды, но на такой турнир не помешало бы взять Шевченко, - с улыбкой сказал Гусин. - На турнире я вижу, что игроки растут, и это радует меня больше всего. Надеюсь, в четвертьфинале ребята, несмотря на усталость, постараются показать свой высокий уровень. Важно правильно выбрать рисунок игры. Теперь уже многие знают, как мы играем, поэтому будем что-то перестраивать и придумывать".

Напомним, сегодня, 18 января, Динамо (читай Динамо-2) вышло в 1/4 финала Кубка Содружества, проходящего в российском Санкт-Петербурге.

В четвертьфинале турнира молодые динамовцы сразятся с солигорским Шахтером из Беларуси.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь