Переключиться на мобильную версию

Милевский: Складывается впечатление, будто Семин никуда и не уходил

Нападающий киевского Динамо Артем Милевский поделился впечатлениями от первых тренировок на стартовавшем в минувшее воскресенье в Израиле межсезонном сборе.
Милевский рад началу сборов
Милевский рад началу сборов
ФК Динамо Киев

"За время отпуска все мы успели соскучиться по серьезной работе. Сейчас тренируемся дважды в день. Как правило, тренировку начинаем с Пинколини - разминаемся, бегаем, занимаемся аэробикой.

Затем наступает черед игровых упражнений, - цитирует Милевского официальный сайт Динамо. - На тренировках хорошая атмосфера, ребятам нравится, что много работаем с мячом, постоянно проводим двухсторонки. В понедельник, например, моя команда победила".

"Три года назад мы здесь же начинали работать с Юрием Семиным. Наверно, именно из-за этого, к удаче, Эйлат был выбран местом подготовки команды. Несмотря на полуторагодичное расставание с Юрием Павловичем, складывается впечатление, будто он никуда и не уходил. Команда тренера приняло очень хорошо", - добавил форвард Бело-голубых.

Ранее агент нападающего киевского Динамо Артема Милевского Денис Лахтер в интервью Спорт день за днем рассказал о вариантах дальнейшего развития карьеры форварда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь