Переключиться на мобильную версию

Суркис: Интерес к Алиеву с фанатизмом не граничит

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал последние высказывания президента московского Локомотива Ольги Смородской касательно трансфера Александра Алиева.
Суркис подверг иронии слова Смородской о возможном трансфере Алиева
Суркис подверг иронии слова Смородской о возможном трансфере Алиева
ФК Динамо Киев

"Порой складывается ощущение, что госпожа Смородская разговаривает сама с собой, - сказал Суркис. - Она заявляет, что находится в переговорном процессе с Динамо, но такого процесса, следует понимать, не существует в принципе. Мы обсуждали с ней лишь предусмотренные соглашением с Локо сроки перевода на наш счет последних траншей трансферной стоимости Алиева - и не более того".

"Президент московского клуба считает, что игрок стоит теперь уже 11 миллионов? Это ее право, но выкупать права на Алиева за такую сумму, даже за вычетом все еще не заплаченных нам четырех миллионов евро, мы не намерены. - сказал президент Динамо. - Любое ее решение по этому вопросу я приму с уважением. Но возможная перепродажа Алиева не освобождает Локомотив от обязанности погасить существующую перед нами задолженность".

Завершил свой комментарий Игорь Суркис следующими словами: "Наш главный тренер говорил об Алиеве, но его интерес к нему, как я уже имел случай заметить, с фанатизмом не граничит. Мы вполне сможем обойтись без этого игрока - тем более, что в Лиге Европы в этом сезоне совершенно точно не могли бы на него рассчитывать".

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.01.2011, 01:27
Оценка:  0
гость
Хороший урок всем импульсивным дуракам, которые бегают за "любимым" тренером !
Тренер уже пристроился и умыл руки. Теперь Шура думай сам о себе. Смешно всем
кроме Алиева.
Alex190780  (аноним)  18.01.2011, 09:42
Оценка:  0
Alex190780
Все правильно!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь