Переключиться на мобильную версию

Ярославский сравнил Девича с Кассано и Роналдиньо

Президент харьковского Металлиста Александр Ярославский прокомментировал возможное расставание клуба со своей звездой - форвардом Марко Девичем.
Девич пока еще в цветах Металлиста
Девич пока еще в цветах Металлиста
Фото ФК Металлист (Харьков)

"У Девича контракт с нами до конца сезона. Что будет потом? Потом будет Металлист, - сказал Ярославский в интервью газете Сегодня. - Меня Девич меньше интересует, чем Металлист. Вы вспомните, был Кассано в Сампдории. А теперь его там нет. Сампдория ж от этого не исчезла. Был Роналдиньо в Барселоне. Ушел. Но Барселона осталась. Игроки - приходящее и уходящее. Команда - вечна".

Напомним, что у Девича через полгода заканчивается контракт с Металлистом, однако уже сейчас он имеет право подписывать соглашения с другими клубами. По информации ряда СМИ, серб с украинским паспортом может перебраться в киевское Динамо, однако сам футболист заявляет, что не знает, где продолжит карьеру.

Отметим, что в среду, 5 января, Металлист достиг договоренности о покупке аргентинского форварда Кристальдо, которого многие эксперты считают заменой Девичу.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.01.2011, 10:31
Оценка:  0
гость
Какой инструмент обогашения? Че ты пишешь.Девич будет предателем ,если уйдет.Хотя Родину свою он уже продал.Ярославский-ЧЕЛОВЕЧИШЕ,ПАТ РИОТ,классный ПРИЗИДЕНТ.
гость  (аноним)  10.01.2011, 12:33
Оценка:  0
гость
Грош цена такому упырю как Ярославец
Грин  (аноним)  10.01.2011, 07:58
Оценка:  0
Грин
Да,Сампдория то осталась без Касано,но вот только осталась пока абсолютно беззубой
гость  (аноним)  06.01.2011, 16:17
Оценка:  0
гость
ну напугал ярославский игроки приходящие его клуб интересует как инструмент обагащения ане как футбоп поэтому покупае как ахметов южноамериканцев в надежде по быстрей срубить а девич в любой команде ко двору
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь