Переключиться на мобильную версию

Андрей Гусин обещает чистку рядов в Динамо-2

Новоназначенный тренер Динамо-2 Андрей Гусин в интервью газете Спорт-Экспресс в Украине рассказал о своих первых шагах на новом посту.
Гусин обещает решить кадровый вопрос
Гусин обещает решить кадровый вопрос
Фото газеты Сегодня

"Игорь Суркис попросил меня прийти к нему с какими-то своими предложениями, и я, собрав необходимую информацию, сделал акцент на мотивационной части вопроса. Оказалось, что в силу разных, в том числе и объективных причин, многие игроки второй команды, переоценив себя, рассчитывали, что будут пользоваться большим спросом, но по разным причинам оказались не востребованы не только в Динамо, но и в других командах премьер-лиги. Таким образом, основной задачей, которую поставил передо мной президент, является воспитание футболистов под основной состав нашего клуба. Само собой, что у меня тоже есть определенные цели, и мы с командой будем преследовать их в комплексе", - рассказал Андрей Гусин.

В качестве своих первых шагов на новом посту тренер называет решение кадрового вопроса: "В данный момент в коллективе собрано более тридцати исполнителей. Такое количество нам, наверное, не понадобится: для основной обоймы нужно 20-22 полевых игрока. Более того, я серьезно рассчитываю на то, что нам удастся сохранить сильнейших ребят из второй команды - тех, что наиболее близки к основе клуба. Несмотря на то, что их часто забирают на правах аренды клубы чуть послабее Динамо, в данный момент их лучше не дергать".

Также Гусин рассказал о своей тренерской команде: "Мне дали возможность самому выбирать. Первым делом, я сказал, что в качестве помощника мне нужен Василий Кардаш. Человеческие и тренерские качества этого человека я знаю очень давно, нас многое объединяет, и я ему доверяю. Сергей Ребров, по словам Игоря Суркиса, переходит в первую команду, зато остается Сергей Шматоваленко, массажисты, врачи. У нас профессиональный коллектив, который будет решать единую задачу, стоящую перед нами. И никаких проблем возникнуть не должно. По крайней мере, мою манеру общения давно все знают. Я пытаюсь быть открытым для всех".

Напомним, вчера, 21 декабря, Андрей Гусин был назначен старшим тренером Динамо-2. До этого специалист работал в дагестанском Анжи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь