Переключиться на мобильную версию

Нинкович: Мой уход из Динамо маловероятен

Полузащитник киевского Динамо Милош Нинкович прокомментировал информацию о том, что его хочет взять в аренду сербская Црвена Звезда.
Нинкович не намерен покидать Динамо
Нинкович не намерен покидать Динамо
ФК Динамо (Киев)

"Я знаю об интересе со стороны Црвены Звезды еще с летнего трансферного окна, однако с тех пор ничего не изменилось. Как я уже говорил три месяца назад, трансфер маловероятен, практически невозможен. Еще до Чемпионата мира я подписал новый трехлетний контракт, так что связан с Динамо до 2013 года", - сказал футболист.

"Аренда тоже маловероятна. Я недавно говорил с руководством клуба, и они посоветовали мне как следует отдохнуть после тяжелого сезона и готовиться к весне, поскольку команда рассчитывает на меня", - добавил он.

"Хотя однажды я, без сомнения, буду играть за Црвену "Звезду. Возможно, когда мне будет 33-34 года", - цитирует Нинковича Novosti.rs.

Напомним, ранее появились сообщения о том, что Црвена Звезда в зимнее трансферное окно попробует арендовать Милоша Нинковича.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь